ООО Афипский нефтеперерабатывающий завод 

Краснодар

Вакансии

6 активных вакансий

Сферы деятельности

Нефть и газ

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать

ООО Афипский нефтеперерабатывающий завод 

Общество с ограниченной ответственностью «Афипский нефтеперерабатывающий завод»

Афипский НПЗ (АНПЗ) расположен в 18 км к юго-востоку от Краснодара и в 130 км от порта Новороссийск. Это градообразующее предприятие Северского района, второй по мощности переработки завод Краснодарского края. Производственные мощности АНПЗ позволяют перерабатывать 6 млн тонн сырья. Основная продукция: бензин газовый стабильный, газойль, дистилляты газового конденсата, сера и др.

Предприятие ведет свою историю с декабря 1963 года, когда была введена в эксплуатацию первая технологическая установка. Сегодня производственный комплекс включает в себя установки по первичной/вторичной переработке нефти, резервуарный парк, инженерные коммуникации, очистные сооружения, факельное хозяйство и пр. В настоящее время на Афипском НПЗ проводится масштабная модернизация со строительством современных технологических объектов, которые позволят нарастить мощность переработки нефти с 6 до 9 млн тонн в год, а также увеличить глубину переработки с 77% до 93%. Внедрение новых технологических процессов сопровождается разработкой природоохранных мероприятий и строгим контролем за состоянием атмосферного воздуха и сточных вод, правильным обращением с опасными отходами.

Афипский НПЗ – это высокие стандарты качества, безопасный труд, уважительное отношение к окружающей среде и высокий уровень социальной ответственности. Предприятие обеспечивает работой свыше 1500 человек и является обладателем сертификата доверия работодателю. Также завод неоднократно признавался победителем этапов Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности», краевых конкурсов «Лидер экономики Кубани» и «Смотра-конкурса на лучшую организацию работы в области охраны труда». Сотрудникам Афипского НПЗ гарантированы достойный уровень оплаты труда и социальная защищенность, предоставлены условия для профессионального и личностного роста.

 

Вакансии компании