ООО ЮВИКС-ФАРМ

Афипский
uviks.ru
Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

ООО ЮВИКС-ФАРМ

ЮВИКС-ФАРМ с 2001 г. предлагает линейку оригинальных биологически активных добавок в областях (сахарный диабет, болезнь Паркинсона, болезнь Альцгеймера, сердечно-сосудистые заболевания, заболевания центральной нервной системы, болезни кожи, подготовка  к беременности, улучшение памяти). Компания является одним из лидеров по продажам лецитина в России. 

С 2015 г. ЮВИКС-ФАРМ основал медицинский центр "Афипский" , который оснащен новейшим оборудованием для диагностики состояния здоровья пациента. 

ЮВИКС-ФАРМ – первая компания, которая создала производство подсолнечного лецитина в России.  Производственный комплекс «ЮВИКС-ФАРМ», расположенный в Краснодарском крае и построенный в 2001 году с стандартами надлежащей производственной практики. 

На сегодняшний день «ЮВИКС-ФАРМ» является первым и единственным в России заводом полного цикла по производству подсолнечного лецитина, производственные мощности которого способны удовлетворить потребность людей не только в России, но и в странах Евразийского Союза.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.